Звезда сериала «Счастливы вместе» невероятно похудела

Актриса Юлия Захарова, известная всей стране как Лена Полено из сериала «Счастливы вместе», за полгода превратилась в тростиночку — похудела на целых 20 килограммов! А всё из-за нового образа жизни: за границей, без мяса и с любимым мужчиной.

Юлия Захарова до...     ... и после похудения
Юлия Захарова до... и после похудения

Когда Юля появилась на съемочной площадке юмористического шоу «Анекдоты» телеканала «Перец», ее просто никто не узнал. «Здравствуйте. А вы, собственно, к кому… Юля?!.» Команда, и раньше работавшая с Захаровой, была в шоке. По сценарию, актриса должна была играть медсестру… Но никто не ожидал, что это будет настолько сексуальная медсестра! Правда, тут же возникла небольшая проблема. Приготовленный для Юли белый халат размера X болтался на ней, как парус. Пришлось в срочном порядке искать замену.

Новая фигура размера XS далась актрисе легко и приятно. Полгода назад ее жизнь круто изменилась. На Кипре она познакомилась с рок-гитаристом Александром Дорониным. Своего нынешнего бойфренда Захарова впервые увидела на сцене — он пел хит Боба Марли «No woman, no cry». Песня оказалась пророческой: плакать Юля и не думает. С Сашей ритм её жизни резко изменился.

«Буквально с первого дня нашей встречи, видимо, от сильных чувств, я стала больше пить жидкости и практически перестала есть. Это было проще простого: мы сначала жили на Кипре, потом в Гоа, а там везде такая дикая жара, что есть совсем не хочется. У меня обычный обед — вода и фрукты. Ещё люблю рыбу и всякие морепродукты запекать. А мяса я вообще давно не употребляю, считаю, что это грязный продукт», — признается Юля.

Актриса теперь может похвастаться идеальными формами
Актриса теперь может похвастаться идеальными формами

Потере килограммов способствует и активный образ жизни: парочка любит кататься на байках (какой же рок-музыкант без байка!), а как-то на Кипре прыгнули с 11-метровой скалы в воду. «Англичане кричали нам: «Сумасшедшие русские! Только что был отлив, вы разобьётесь!» Но какого русского этим остановишь?! И ничего, было страшно, быстро и совершенно безболезненно. А через час, всё ещё под адреналином, я набила на плече татуировку с именем моего возлюбленного», — с гордостью вспоминает Юля.

Теперь Захарова в Москве бывает не часто: нормальной вегетарианской кухни тут не найдешь. Исключения актриса делает только ради интересных проектов, например, скетч-шоу «Анекдоты» на канале «Перец». Так и летает Юля: с Гоа на съемки, со съкмок в Гоа. И продолжает худеть — от счастья! Мы решили распросить ее о том, как удается сохранять идеальную форму, поподробнее.

- Юля, почему вы решили худеть?

- Вы не поверите, но, в отличие от большинства женщин, я худеть не собиралась. Оно само так получилось – я влюбилась! А любовь, как известно, творит чудеса. Даже чудеса похудения! Со стимулом у меня не возникало никаких проблем – Саша любит вести активный образ жизни.

Сколько килограммов скинули и за какой срок?

Худеть я начала, как только мы познакомились, и за эти шесть месяцев сбросила 20 килограммов. Кстати, я по-прежнему редко бываю дома, все больше в разъездах. Так что идеальный рецепт похудения в моём случае – любовь и путешествия.

И для сравнения, как вы питались раньше?

На самом деле, я уже давно увлекаюсь вегетарианством. Мяса не употребляю, потому что это продукт не чистый. В общем, я по-прежнему люблю запекать рыбу или морепродукты, приготовить какой-нибудь салат из свежих овощей… Но с моим ритмом жизни и климатом в Гоа на это просто не остается ни времени, ни сил! А в местных кафе и ресторанах как раз и готовят такие блюда. Такая вот у меня приятная диета.

В новом проекте телеканала «Перец» Юлия Захарова играет медсестру
В новом проекте телеканала «Перец» Юлия Захарова играет медсестру
 
Заготовленный реквизиторами халат оказался Юлии велик
Заготовленный реквизиторами халат оказался Юлии велик