Анджелина Джоли о своем климаксе: «Я научилась не сдаваться»

Актриса рассказала, как решилась на операцию по удалению яичников

Анджелина Джоли о своем климаксе: «Я научилась не сдаваться»

39-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли недавно решилась на удаление яичников. Хирургическое вмешательство продолжило череду операций Джоли на пути к избежанию онкологического заболевания: год назад звезда также удалила молочные железы. По словам знаменитости, на отчаянные шаги ее сподвигли неутешительные результаты анализов на предрасположенность ее организма к возникновению раковой опухоли. В одном из интервью супруга Брэда Питта поделилась, что на ее решение отчасти повлияла история спортсмена Луи Замперини, которая легла в основу ее фильма «Несломленный»: 

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

— Я верю в поговорку: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Меня многому научила история Луи Замперини, о котором я сняла фильм. Он научил меня никогда не сдаваться. Любой опыт, плохой или хороший, делает нас теми, кто мы есть, — поделилась Анджелина Джоли в интервью американскому журналу. 

Напомним, месяц назад Анджелина Джоли заявила, что больше не сможет иметь детей и вступила в период менопаузы из-за удаления яичников. Свое решение мать шестерых детей объяснила тем, что боится никогда не увидеть внуков. 

Анджелина с дочками Захарой и Шайло
Анджелина с дочками Захарой и Шайло