Как Ольга Картункова из Пятигорска 55 кг сбросила

Как Ольга Картункова из Пятигорска 55 кг сбросила

Обновлённая Оля с УРГАНТОМ и СВЕТЛАКОВЫМ

Недавно 38-летняя Ольга КАРТУНКОВА, капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», дебютировала в комедии «Жених». На съемки звезду телешоу «Однажды в России» пригласил Сергей СВЕТЛАКОВ. После удачной премьеры фильма Оля не намерена останавливаться. А знаете, с чего все началось? Читайте!

После окончания девяти классов обычной сельской школы Оля Рудакова поступила в Пятигорский юридический техникум. Получила специальность «делопроизводитель». Но юридическую карьеру строить не захотела, поэтому диплом забросила куда подальше и выскочила замуж за полковника милиции Виталия Картункова. Вскоре пошли детки:сначала - Сашка, потом - Викуля. Ольга занималась домом и детьми, пока в ее жизни не появился… КВН.

Такой она была долгие годы
Такой она была долгие годы

Беспризорники

В 90-х Картункова работала методистом в Доме культуры поселка Винсады. И однажды решила организовать команду КВН. «Винсадские беспризорники» играли на уровне района. Но не заметить очаровательную Оленьку было нельзя. Спустя время она стала блистать в команде «Ноев ковчег», который в дальнейшем был переименован в «ГородЪ ПятигорскЪ». Уже шесть лет Картункова там капитан.

Александр и Вика - главная гордость артистки...
Александр и Вика - главная гордость артистки...

Домохозяин

Бывает, из-за гастролей артистка не появляется дома по несколько недель. Расстраивается, когда не попадает к семье на Пасху. Ведь в этот день муж Оли печет потрясающие куличи!

Первое время королева смеха оставляла детей на бабушек. Но как-то муж объявил, что уходит со службы.

- И теперь нянькой буду я! - с улыбкой добавил Виталий.

Виталий обожает выезжать с ребятами на рыбалку и резаться в пейнтбол. Сын увлечен музыкой и компьютерными играми. Дочь танцует и волшебно поет.

Саше сейчас 18, а Вике - 17, но они до сих пор отпрашиваются погулять на час дольше.

...а за папой Виталей семья - как за каменной стеной
...а за папой Виталей семья - как за каменной стеной

Спор

Мама для детей - большой авторитет. Да и с мужем у Ольги полная гармония - Виталий считает жену самой-самой. Но Ольга решила похудеть. И за несколько месяцев сбросила 55 кило! Причин для обновления две. Первая - Оля порвала нерв на ноге. Восстановлению после травмы мешал лишний вес. Вторая - коллеги поспорили с Картуноковой, что за два месяца Оля не сможет похудеть на 35 килограммов. Актриса отказалась от любимого сала, домашнего самогона, борща и жареных блюд. И выиграла! Конечно, и фитнес-нагрузки были подключены. Сейчас еще и вегетарианством увлеклась. При росте 170 сантиметров артистка теперь весит 96.