Самые безумные перлы Елены Малышевой

Самые безумные перлы Елены Малышевой

Эта великая женщина точно знает, что и куда вставлять

Про кусочки тела в ванной, тапках на стене и своей сексуальности

Главный теледоктор страны вошла в пору юбилеев. В этом году она с размахом отпраздновала 55 лет, а в 2017-м отметит сразу две круглые даты: четверть века на телевидении (впервые МАЛЫШЕВА появилась на кемеровском канале «Кузбасс» в программе «Рецепт») и 20 лет с тех пор, как ее увидели на Первом канале в качестве ведущей культовой для всех советских людей программы «Здоровье». Что тут скажешь… Предоставим слово самой женщине-мему. Перлы Елены Васильевны - уже классика.

«Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой - мы вам это обеспечим».

«Вопрос, как правильно какать, непростой. Поэтому мы назвали нашу программу «Искусство какать» и разложим вам сейчас все по полочкам. Вносите в студию все необходимое!»

«Мозг у женщины половину жизни отключен. Но у нас есть также и много достоинств!»

«Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора?» - «Два!» - «Давайте без фанатизма. Не менее одного».

«Если нет чайника или кастрюли, воду можно вскипятить в презервативе».

«Современная медицина позволяет женщине не доживать до хирургического лечения».

«Людочка, а вы нюхали наш свежеприготовленный пот? Чудо что такое, не правда ли?»

«Мы уверены, что Лариса скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала!»

«Герман Шаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке!»

Танец яичек стал мегахитом на все времена
Танец яичек стал мегахитом на все времена

«Дорогие дамы, пукайте любым местом!»

«Чем вы занимаетесь?» - «Компьютерами». – «То есть зрение используете каждый день?»

«Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте - сейчас заглянем, что происходит. Что - действительно, жжет? Некоторые люди съедают перец и умирают».

«Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей!»

«Еще один совет, который я прочла в американской книжке. Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются. Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей!»

Обращается к гостю: «Что такое половой член? Во-первых, вы нам его покажите, а, во-вторых, какие функции он выполняет?» (Герман Шаевич, стоящий рядом: «Нет-нет, на макете, на макете!!!)

«К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете».

«У нас есть волосы под мышками, которые дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области, которые созданы, чтобы свободно двигать ногами».

«Марина, вам сколько лет? 64? Вы отброс природы, Марина! В мусорку Мариночку!»

«У женщины есть матка! Вот она! (Показывает на простату на мужском макете) Ой! (Бросается к женскому макету) А я думаю, где же матка?!»

«На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем»

«Я двинулась к руководству канала без очков, со своей безмятежной девичьей красой, и спросила, можно ли мне снять очки. Он мне ответил: «Нет, Лена. Программе «Здоровье» нужен врач. А не сексуальная красавица».

«Пукнуть после оргазма - святое дело!»

Команда Елены Васильевны плохому не научит
Команда Елены Васильевны плохому не научит

Ворочает миллиардами

Елена Васильевна активно занимается бизнесом. По сообщениям СМИ, дела ведет с супругами ФАРРАХОВЫМИ, бывшими высокопоставленными чиновниками. В частности, Айрат ФАРРАХОВ в 2013 - 2014 годах работал замминистра здравоохранения. Проходила информация, что они вместе держат клинику на Красной Пресне.

* У Малышевой также есть медиа-портал, на котором рекламируются различные медицинские товары. Ресурсом владеет на паях с сыновьями - Юрием и Василием. Именно два эти два отпрыска в свое время исполнили песенку мужских яичек: «Если ты с яичками, значит, ты мужик!» в программе «Здорово жить!».

* Две другие компании Малышевой занимаются привлечением рекламы. Одной из них теледоктор владеет на паях с известным телеведущим Алексеем Пимановым.

* Самый выгодный бизнес Малышевой - это диетические наборы. Компания продает наборы продуктов для желающих похудеть. Они упакованы в коробки, каждая из которых весит 13,5 кг, и ее, как утверждает продавец, хватает на две недели. В меню - «мясные тефтельки под красным соусом с гречкой», «итальянские спагетти с мясными шариками и томатным соусом», «филе кеты с пропаренным рисом босто».

* Ежегодная прибыль всех компаний Малышевой оценивается примерно в миллиард рублей.

Убила крысу в эфире

Скандалы, связанные с теледоктором

* В 2008 году в программе «Здоровье» Малышева проводила опыт, который привел к смерти крысы. Рассказывая о течении серьезной болезни, она комментировала, поглаживая грызуна, которому ввели ядовитый препарат: «Сначала паралич поражает задние лапы, затем поднимается все выше и выше. Она пока еще дышит, но даже мышцы на мордочке уже перестали сокращаться». Это вызвало бурю негодования у зрителей Первого канала.

* В программе «Минута славы» призвала участников, которые сделали оригинальный портрет Майкла Джексона, «выбирать кумиров повыше и почище»

- Джексон никогда не был символом мира, он наркоман и умер от передозировки наркотиков. А его акция помощи детям Африки была одной из самых позорных - с самолетов разбрасывали помощь непонятно куда. Напомню всем - его судили за растление малолетних.

* В 2011 году Малышева назвала мед «источником канцерогенов», что вызвало сильное возмущение производителей меда.

* В 2013 году озвучила интернет-утку о том, что означают цветные квадратики на тюбиках с зубной пастой и кремами. Малышева заявила, что это показатель соотношения натуральных ингредиентов и химии в продукте. На самом деле метки нужны всего лишь для автомата разрезания в процессе производства тюбика.

* В одной из передач Малышева провозгласила борьбу с мракобесием и ополчилась на противников генно-модифицированной еды. «Американцы уже 30 лет ее едят, и ничего!» - заявила она. На нее обрушилась лавина критики. В частности, врач-диетолог Ольга Бутакова тогда заявила: «Если в ген молекулы ДНК картофеля вставить, например, ген петуньи, который является страшным токсическим ядом, то насекомые ее есть не будут. Как следствие - повышается урожай. Но почему людям предлагают то, что даже насекомые не употребляют?»

Кстати

У Елены Малышевой есть брат-двойняшка Алексей Шабунин - доктор наук, профессор, заслуженный врач России. И старшая сестра Марина, которая перенесла тяжелое онкологическое заболевание. Родственники поддерживают ее морально и материально. 

Прикинь!

Девичья фамилия телеведущей - Шабунина. Муж Елены, Евгений Малышев, светило молекулярной биологии.

Регалии

* Трижды кавалер ордена Дружбы

* Имеет медаль «За заслуги перед отечественным здравоохранением»

* Доктор медицинских наук, профессор

* Награждена знаком «Отличник здравоохранения»